Bedarfsgegenstände, kosmetische Mittel
Diätische Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kindernahrung
Fleisch und Fleischerzeugnisse, Wurst
Fische und Fischerzeugnisse
Feinkostsalate, emulgierte Saucen
Fette, Öle, Fettmischungen
Fertigerichte, Suppen, Saucen
Getreide und Getreideerzeugnisse / Brot und Backwaren / Nudeln
Jahresstatistik der Lebensmitteluntersuchung 2012
Jahresstatistik der Lebensmitteluntersuchung 2011
Jahresstatistik der Lebensmitteluntersuchung 2010
Obst, Gemüse sowie Erzeugnisse daraus
Suppen, Saucen, Fertiggerichte
Zoonosemonitoringergebnisse 2013
Zoonosemonitoringergebnisse 2012
Zoonosemonitoringergebnisse 2011
Zoonosemonitoringergebnisse 2010